Архив рубрики: Геополитика

Зло мира

zlomiraГитлеровский нацизм – законнорожденный наследник мальтузианства, ярый защитник финансовых интересов Запада на международной арене. Поэтому в 1946 г. в Нюрнберге англичане и американцы судили не нацизм: они судили своих подельников, проваливших «Дранг нах Остен» (натиск на Восток). Сам же нацизм избежал кары, его ползучую реабилитацию мировой рынок любовно вскармливал из богатой банковской «соски». На 40-летие Великой Победы, 9 мая 1985 г., американский президент Рейган, немногим ранее объявивший СССР «империей зла», возложил цветы на могилы эсэсовцев на военном кладбище Битбурга, продемонстрировав позицию США. Оставалось недолго (по историческим меркам) ждать публичного оправдания гитлеровских преступлений, восхваления людоедской политики Запада. И вот, после 30-летнего покаяния России за вымышленные прегрешения, наступил момент громко объявить нацистских преступников «невинными жертвами русской агрессии».

Читать далее

Запад против России. Рациональное против Высокого

USAНе многие были удивлены, когда в январе 2017 года профессор Йельского университета, советник Д. Трампа по науке и технологиям Дэвид Гелернтер объявил, что американцы не летали на Луну. Штаты не думали и не думают о покорении мирового пространства – для пиара и имиджа «империи добра» достаточно громких заявлений. И ничуть не стесняясь, Америка запросто заявляет, что космическая эра человечества началась с полетов американских астронавтов.

Читать далее

Конфронтация с Западом – надо понять, что это навсегда

Александр IIIЕсли кто-то считает себя избранной нацией, если кто-то хочет подмять под себя весь мир, договориться с ним невозможно. Говорить можно, договориться нельзя. Из этого вытекает, что любая попытка соблюдения и отстаивания своих интересов будет у него вызывать желание на вас давить. Вот в этом и суть отношений России и Запада.

Он не считает нас за равных. Считать нас таковыми не будет НИКОГДА. Это просто надо понять. Мы другая цивилизация.

А ещё их очень раздражает тот факт, что мы … тоже белые..

Читать далее